Perfis

Como criar um Perfil?

Ao criar um perfil, será-lhe permitido definir as funcionalidades e acessos de cada utilizador.
Na configuração da entidade, clique em “Perfis” e de seguida em “Criar”. Será direcionado para a página de criação de perfis.

Escolha o seu perfil

Passos:

01. Seleccionar as opções do seu perfil:

• Criar um perfil com base no modelo existente

Os modelos disponíveis, previamente criados pela Vortal estão prontos a utilizar. No qual, o usuário responsável simplesmente necessita de associar os utilizadores aos modelos. Contudo, o utilizador consegue editar o modelo de acordo com as suas funcionalidades.

• Criar um perfil

Segundo a sua oferta, caso os modelos existentes não preenchem os seus interesses, o utilizador consegue criar o seu próprio perfil. O utilizador têm que introduzir manualmente todos os filtros do perfil que pertende criar, podendo definir esse perfil como predefinido ou não.

02. associar o perfil:

• A um utilizador, adicionando pelo nome ou email.
  • Por departamento.

Principais opções do menu

Depois de adicionar os utilizadores ou departamentos, o passo seguinte serve para definir as opções do menu que irão estar disponíveis nos utilizadores/departamentos.

• Se pretender, pode selecionar todas as opções ao clicar no botão do lado direito “Acesso a todas as opções”.
  • Pode também selecionar no máximo cinco opções como favoritos, esses favoritos iram aparecer no menu lateral “Ações rápidas”.

Ações Rápidas no menu

O próximo passo é possível definir as ações rápidos do seu menu. Se pretender, pode selecionar todas as ações rápidas disponiveis para a sua oferta ao clicar no botão do lado direito “Acesso a todas as opções”.

Ferramentas na Página inicial

03. No próximo passo pode definir a sua página

• Pode definir a sua página inicial através dos widgets disponíveis abaixo.

Nota Importante:

Por agora, quando cria ou edita um perfil, tem que criar/editar na VortalVision e na NextWay.

Como aceder aos perfis da NextWay?

a VortalVision, terá que aceder as “Configurações da Entidade” localizadas no menu do utilizador. Ao clicar, será redirecionado automáticamente para a NextWay.

Como aceder aos perfis da VortalVision?

Na NextWay, terá acesso aos perfis, ao clicar num botão “Perfis VortalVision” localizado no menu lateral.