Consultas de Âmbito Público

Pesquisa de Consultas de Âmbito Público

Nos mercados que disponibilizam consultas de âmbito público, sem que tenha de efectuar o login na plataforma, pode efectuar pesquisas pelas consultas de âmbito público que se encontram disponíveis na plataforma.

Como procurar consultas no âmbito Público?

É-lhe apresentada uma listagem com as consultas de âmbito público que se encontram activas para o mercado correspondente

No topo dessa página, irá encontrar 4 colunas diferentes:

• Última publicada: Nesta coluna irá encontrar todas as consultas por ordem de publicação.

BREVEMENTE, DISPONÍVEL NA PRÓXIMA RELEASE

• Mais vistos: Irá encontrar as consultas mais vistas.

• Consultas abertas: Nesta coluna estão todas as consultas que ainda não foram fechadas.

• Último alerta: Nesta coluna irá encontrar as consultas prestes a concluir, no qual a sua data limite é de uma semana.

Tipos de pesquisa:

• Na Pesquisa simples tem um campo onde pode escrever o que procura. Preencha o campo e clique em Pesquisar. São-lhe apresentados os resultados da pesquisa.

• Para definir critérios adicionais de pesquisa clique em Pesquisa Avançada.

Defina os critérios do que procura e clique em Pesquisar. São-lhe apresentados os resultados da pesquisa.

Como visualizar a informação: Lista ou Tabela?

O utilizador tem a oportunidade de escolher como pretende visualizar as consultas em Lista ou Tabela.

No lado direito do ecrã, terá disponível duas opções para visualizar as suas oportunidades.

Como ler a linha cronológica?

Para uma compreensão clara e acessível, na vista “lista”, a plataforma tem disponível uma pequena linha cronológica, localizada na coluna “Prazos” com apenas duas datas: Data de Colocação e Data de Respostas.

Estas datas estão distinguidas por cores, para facilitar o utilizador a identificar o prazo das oportunidades.

Azul – A data de colocação estará sempre a azul. A data limite está representada com um circulo azul quando faltam pelo menos 8 dias de fechar.

Cor de laranja – O circulo estará cor de laranja quando faltam 7 dias para submeter propostas, apresentando o número limite de dias/horas abaixo.

Vermelho – Quando o procedimento chegar à data de término, será apresentado o círculo vermelho.