Consulta Simples

Anteriormente, os compradores criavam um procedimento de Consulta Simples na Vision e eram redirecionados automaticamente para a plataforma NextWay. Com este novo desenvolvimento, os clientes podem agora criar uma Consulta Simples na plataforma Vision.

Esquema da Consulta Simples

Uma vez selecionado o procedimento, a proposta é apresentada na Vision com um esquema de etapa única, sendo exibidas as seguintes informações:

Funcionalidades da Pasta da Consulta

Após a publicação da Consulta Simples, o utilizador acede à Pasta da Consulta onde é apresentada uma vista geral do processo em concurso, como o estado do procedimento, número de propostas e mensagens recebidas, bem como o número de fornecedores interessados.

Adicionalmente, na aba esquerda são apresentados quatro tipos de widgets::

• “Dados Gerais”
        • “Detalhe da Consulta”
        • “Mensagens”
        • “Convidados e Interessados”

No canto direito do cabeçalho, estão disponíveis as seguintes opções:

• “Copiar link para partilha”
          • “Cancelar”
          • “Abrir noutro separador”
          • “Abrir nova janela”

Tabela de Propostas

Na parte inferior da vista geral da pasta da consulta há uma tabela “Propostas” onde são exibidas as propostas dos fornecedores. Cada proposta tem um botão “Adjudicar” se a pasta da consulta estiver “Em análise” ou “Adjudicado” e a resposta não for “Adjudicada”. Ao clicar neste botão abre-se uma caixa de confirmação que, uma vez confirmado, irá alterar o estado da consulta e da proposta para “Adjudicado”.

Aditamento

Após a publicação de uma consulta, há apenas um tipo de aditamento disponível, alterar ou prorrogar datas. Para isso, bastará aceder à pasta da consulta e selecionar a opção “Prorrogar/Alterar Datas”. Esta opção está disponível até a data limite de submissão de propostas ou no caso da data ter sido ultrapassada e não ter sido rececionada nenhuma proposta.