Área de Trabalho Fornecedores

Armilar Funcionalidade exclusiva para serviços de fornecedor avançados

Como gerir a minha área de trabalho?

A área de Trabalho é a sua página de entrada na plataforma, sempre que efectuar Login vai aceder a esta página.

Nesta área tem à sua disposição vários widgets (pequenas aplicações) que o podem auxiliar, de uma forma rápida, na consulta do que há de novo na plataforma, da evolução dos seus negócios, entre outros temas.

Na área de trabalho, poderá selecionar entre “Apenas meu” ou “Entidade” que irão filtrar as suas Oportunidas/Avisos Públicos disponíveis no seu widget.

• “Apenas meu” – Disponivel apenas a informação das consultas criadas pelo próprio utilizador (aquelas que mostrou interesse)

• “Entidade” – Disponível a informação de todos as consultas da sua entidade.

Oportunidades VS Avisos Público

Na sua área de trabalho, as suas Oportunidades e Avisos Públicos estão disponíveis no lado esquerdo do seu ecrã, distinguidos por cores e estados.

A informação das oportunidades em curso está resumida num gráfico no lado esquerdo do ecrã.

Abaixo do gráfico, terá disponível algumas pastas que irão filtrar as suas oportunidades.

Passos:

01. Para aceder ao estado das suas oportunidades, pode clicar nas seguintes pastas/filtros disponíveis no lado esquerdo do seu ecrã.

• Em curso

• Proposta em Edição

• Adjudicado

• Convites diretos

• Novas Oportunidades

• Com mensagens novas

02. Para aceder ao estado dos Avisos Públicos, basta clicar nas seguintes pastas/filtros:

• Todas

• Do meu pais

• Com interesse

03. Depois de selecionar o seu filtro, será exibido os resultados desse mesmo filtro. Se pretender um significado detalhado de cada cor/pasta e Icon, só têm que clicar no Icon (i) disponivel ao lado do gráfico.

04. Para aceder à Gestão das consultas do correspondente filtro, basta clicar duas vezes no filtro.  Exemplo: Se clicar duas vezes na opção “Com mensagens novas” será reencaminhado para a gestão de mensagens.

Estado das minhas Oportunidades

No lado direito do seu Widget, irá encontrar as Oportunidades filtradas, ordenadas pela última alteração/actualização até à mais antiga.

Organizado por colunas, irá visualizar a informação detalhada das oportunidades:

• Irá encontrar as seguintes colunas: Referência, Título, Comprador, Estado, Respostas e Última atualização. Ao clicar na referência, será direcionado para a pasta de consulta da respectiva referência.

• Os estados das oportunidades estão identificados por cores, nome e número de propostas recebidas para aquele procedimento.

• Os icons representam as ações ocorridas na oportunidade. Para saber mais sobre o significado de cada Icon basta clicar no Icon (i) disponível ao lado esquerdo do gráfico.

• Na última coluna, está disponível a hora da última alteração.

Estado dos Avisos Público

No lado direito do seu Widget, irá encontrar os Avisos Públicos ordenados pela última alteração/actualização até à mais antiga.

Organizado por colunas, irá visualizar a informação detalhada dos Avisos Públicos:

• Irá encontrar as seguintes colunas: Referência, Título, Comprador, Data de Colocação e Data Limite. Ao clicar na referência, será direcionado para a pasta de consulta da respectiva referência.

Botões “Categorização”, “Ver todas as oportunidades” e “Ver todos os Avisos Públicos”

• No lado direito do seu ecrã, os fornecedores tem disponível um botão “Categorização” que irá redirecionar para a página de categorização dos seus interesses.

• O botão “Ver todas as oportunidades” estará disponível no filtro de “Oportunidades”, irá redirecionar para a gestão das oportunidades.

• O botão “ Ver todos os Avisos Públicos” disponível no lado esquerdo do filtro “Avisos Públicos” irá redicionar para página dos Avisos Públicos.

Calendário e Agenda

Como criar uma Tarefa?

• O calendário irá encontrar o botão “Nova Tarefa” onde poderá criar as suas tarefas sem sair da sua área de trabalho.

No lado esquerdo, terá disponível uma Agenda com um pequeno resumo de cada tarefa, divididos pelos seguintes filtros: “Ver todas”, “Hoje” e “Próximas”. Cada alerta e tarefa terá um Icon correspondente.

• No lado direito têm disponível um calendário.

O calendário  no lado direto, está conectado com a sua Agenda.

• No calendário, assim que clica num dia do mês, encontra todas as tarefas e alertas para esse mesmo dia.

• Têm a possibilidade de clicar em “Descargar.ics”, e a sua tarefa será descarregada para a sua conta Outlook como uma marcação.

Barómetro

A plataforma dispõe de um conjunto de relatórios que lhe permitem monitorizar a atividade da sua entidade na plataforma e os negócios transacionados. Pode verificar a sua atividade no barómetro localizado abaixo do calendário. Ao colocar o rato por cima do barómetro terá resultados específicos de cada mês.